domingo, 22 de diciembre de 2013

MINITULIPAS CON ESPINACAS Y QUESO

INGREDIENTES: 
3 hojas de pasta filo
mantequilla
3 boles de espinacas frescas baby
aceite de oliva
2 cucharadas soperas de piñones
1 cucharada sopera de miel
80 gr de queso feta
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Precalienta el horno a 180º.
corta la pasta filo en 12 discos pequeños. Colócalos en minimoldes profundos previamente untados en mantequilla, plegándolos ligeramente para que tomen forma de tulipas.
Hornea durante unos minutos pero sin que se doren demasiado.sacar del horno y reservar.
Lava y seca las espinacas. En una sartén calienta un hilo de aceite, añade las espinacas, la miel y los piñones. Cocina unos minutos, salpimenta y retira.
Corta el queso feta en daditos.
Reparte la preparación con las espinacas en las tulipas y corona con los dados de queso.


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