ENSALADAS:
- ENSALADA DE BOGAVANTE
- ENSALADA DE PULPO
- ENSALADA DE ARENQUES
- ENSALADA DE GULAS Y SALMÓN
- ENSALADA DOS SALMONES
- ENSALADA DE BACALAO AHUMADO Y MARISCO
- ENSALADA DE CANGREJO SOBRE TEJA AL COMINO
PURÉS:
SOPAS:
- CALDO DE PUERROS
- SOPA FRIA DE TOMATE
- SOPA DE PESCADO
- SOPA DE PULPO
- SOPA DE VERDURAS
- SOPA DE AJO
- SOPA DE OSTRAS AL VINO DE JEREZ
- SOPA DE POLLO A LA MEXICANA
- SOPA DE AGUACATE
- BISQUE DE MARISCO
- CHUPITO DE CREMA DE MARISCO
- CREMA DE MARISCOS
- CREMA FRÍA DE PEPINO Y ALMENDRAS
- CREMA DE TOMATE
- CREMA DE AGUACATE CON GAMBAS
- CREMA DE ROQUEFORT (a la mexicana)
- GAZPACHO DE PEPINO
- GAZPACHO
- GAZPACHO DE FRESAS Y TOMATE
PASTA:
ARROCES/TRIGO:
VERDURAS:
- ALCACHOFAS RELLENAS DE FRUTOS DEL MAR
- ALCACHOFAS CON JAMÓN
- COLIFLOR AL HORNO
- COLIFLOR CON PATATAS
- COLIFLOR GRATINADA
- ESPINACAS COCIDAS CON HUEVOS ESCALFADOS
- ESPINACAS A LA CATALANA
- VERDURAS RELLENAS
- PUERROS RELLENOS
- ROLLITOS DE COL RELLENOS
- CALABACINES RELLENOS DE CARNE PICADA Y TRIGO
- ESCALIVADA
- LÁMINAS DE PANCETA IBÉRICA CON GUISANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario