INGREDIENTES:
300 gr de morcillo de ternera cocido
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 tomates grandes
100 gr de pasas
75 gr de cuscús crudo
16 hojas de acelga
4 cucharadas de tomate
1/2 litro de caldo de carne (de cocer el morcillo)
aceite
comino
canela
pimienta
PREPARACIÓN:
Picar las cebollas y pochar en una sartén con aceite de oliva.
Cuando estén doradas añadir el ajo picado en láminas y el tomate en dados.
Salpimentar, añadir una cucharadita de canela y media de comino.
Añadir la carne desmigada, las pasas y el cuscús, y reservar. Lavar las hojas de acelga y escaldarlas.
Hacer rollitos con la mezcla de carne y colocarnos en una cazuela baja y ancha.
Mezclar el caldo con el tomate frito, cubrir y cocinar 15 minutos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario