FRIOS:
- AGUACATE CON ANTXOAS
- ANSJOVISOGA
- QUESO CON UVAS Y NUECES
- MILHOJAS DE BACALAO AHUMADO Y GULAS
- SALPICÓN DE GULAS CON GAMBAS
- BRUSCHETTA DE HIGOS
- FANTASÍA DE JAMÓN Y QUESO
- VINAGRET DE GULAS CON AGUACATE
- MINITOSTAS
- PINCHO DE PESCADO CON ENCURTIDOS Y WASABI
- PASTEL DEL MAR
- PASTEL DE ATÚN
- PASTEL DE ESCALIVADA CON BRIE
- MOUSSE DE ESPÁRRAGOS
- MOUSSE DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
- ROLLOS DE JAMÓN RELLENOS DE ARROZ
- ROLLITOS DE CECINA CON AJOVERDE DE PISTACHO
- ROLLITOS DE JAMÓN CON GULAS
- JAMÓN RELLENO
- PUDING DE BONITO
- PUDING DE CABRACHO
- BUDIN DE BONITO CON TOMATE
- FLANES DE ESPINACAS
- FLAN DE GAMBAS
- TIÁN DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y PIÑONES
- GARROTÍN DE TOMATE Y VODKA
- ENSALADA DE CANGREJO SOBRE TEJA AL COMINO
- MINITULIPAS CON ESPINACAS Y QUESO
FRITOS:
MARISCOS:
- COCKTAIL DE MARISCO
- COCKTAIL DE MARISCO CON PIÑA Y TXAKA
- COCKTAIL MARISCO
- CREPES DE TXANGURRO
- TXANGURRO AL HORNO
- CENTOLLO A LA DONOSTIARRA
- ALMEJAS CON TOMATE
- ALMEJAS EN SALSA VERDE CON GUISANTES Y PATATAS
- MEJILLONES CON TOMATE Y CHAMPIÑONES
- LANGOSTINOS A LA CATALANA
- BROCHETAS DE TXIPIRONES
- VIEIRAS ORLY AGRIDULCES
- TARTAR DE LANGOSTINOS Y FRUTAS TROPICALES
- CIGALAS ASADAS CON MANGO Y AGUACATE
No hay comentarios:
Publicar un comentario