jueves, 14 de marzo de 2013

SOPA DE POLLO A LA MEXICANA

INGREDIENTES: 
restos de un pollo asado
50 gr de garbanzos
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr de vainas
1 pimiento choricero
1 cebolleta
3 limas
2 aguacates
1/2 cucharadita de romero (seco)
aceite
sal
pimienta negra

PREPARACIÓN: 
Dejar los garbanzos a remojo la noche anterior.
Separar la carne de los restos del pollo, picarla y reservarla.
Poner los huesos en una olla a presión con los garbanzos, la cebolla, las zanahorias y el pimiento choricero.
Sazonar con el romero, la sal y añadir un chorrito de aceite, llevar a hervor, desespumar, tapar y dejar hervir 40 minutos.
Separar los huesos y el pimiento choricero y picar la cebolla y las zanahorias.
Picar las vainas y cocer 20 minutos en otra olla.
Añadir los trozos de pollo.
Picar el aguacate y mezclarlo con la cebolleta picada fina y el zumo de las limas.
Servir la sopa con el aguacate aparte para que cada uno se ponga la cantidad que quiera.

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