Tejas:
150 gr de harina
15 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de comino
aceite
sal
pimienta
Relleno:
400 gr de cangrejo (en lata)
1 mango
3 ramitas de cilantro
aceite
pimentón
sal
PREPARACIÓN:
Fundir la mantequilla y mezclar con la harina y el comino, salpimentar.
Después, precalienta el horno a 210º, cubre la placa del horno con papel sulfurado y úntalo con aceite.
Forma las tejas sobre el papel extendiendo una cucharada sopera de masa con ayuda del revés de la cuchara. Hornéalas de 5 a 7 minutos, hasta que estén doradas.
Cuando aún estén calientes, dales la forma de teja con ayuda de un rodillo y deja enfriar.
Escurre el cangrejo, elimina con trozos de caparazón y desmiga.
Pela y trocea el mango, lava y deshoja el cilantro. Reparte el cangrejo con los dados de mango y el cilandro sobre las tejas.
Riega todo ello con un hilo de aceite, espolvorea con sal y pimentón y servir.
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