jueves, 6 de agosto de 2015

LÁMINAS DE PANCETA IBÉRICA CON GUISANTES

INGREDIENTES:
80 grs de panceta ibérica
120 grs de guisantes
1 cebolleta
5 grs de harina
50 ml de caldo de verduras

Vinagreta:
40 grs de tomate natural
10 mls de aceite de oliva virgen
1 manojo de cebollino
unas gotas de limón

PREPARACIÓN:
Picas la cebolleta fina y rehogarla a fuego medio, añadir los guisantes.
Agregar la harina y el caldo y dejar reducir.
Dejar enfriar.
Cortar la panceta en láminas muy finas y colocarla sobre una tabla. Meter dentro los guisantes y envolverlos en la panceta haciendo paquetitos.

Vinagreta:
Quitar las semillas y la piel a los tomates y picarlos En daditos. Añadir el aceite, el limón y el cebollino cortado.

Colocar los paquetitos de guisantes en el plato y meter al horno 4 minutos a 110º (hasta que la panceta se vuelva translucida.
Servir con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario