domingo, 22 de diciembre de 2013

CIGALAS ASADAS CON MANGO Y AGUACATE

INGREDIENTES:
6 cigalas gordas
50 gr de aceite de oliva
sal
1 aguacate
1 mango maduro
1 fruta de la pasión
Vinagreta: 
125 gr de aceite de oliva
125 gr de mango maduro triturado
30 gr de vinagre de Jerez
sal

PREPARACIÓN:
Vinagreta:
Se pela el mango, se corta en trozos pequeños y se tritura. Se mezcla con el vinagre y se le agrega la pimienta, la sal y el aceite; montando la vinagreta con la ayuda de la batidora.
Cigalas
Se precalienta el horno a 210º dejando la bandeja donde asaremos las cigalas en el interior.
Si son grandes, se cortan en dos a lo largo, si son pequeñas se asan enteras.
Mientras se calienta el horno se pela el mango y se corta en gajos a lo largo en forma de medias lunas. Se pela el aguacate y se corta del mismo modo.En la placa del horno se colocan las cigalas con la carne hacia arriba, se sazonan y se añade por encima el aceite de oliva.Se introduce la bandeja con las cigalas en el horno y se asan entre 4 y 6 minutos.
Se sacan las cigalas del horno y se sirven acompañadas por el mango y los aguacates aliñados con la vinagreta de mango. Se corta la fruta de la pasión y se rocía todo el plato con su zumo.



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