jueves, 8 de noviembre de 2012

SOLOMILLOS ENREJADOS

INGREDIENTES:(4 personas)
200 gr de hojaldre
4 solomillos
75 gr de avellanas trituradas
pimienta ( negra, blanca y rosa)
sal en escamas

Salsa: 
250 gr de champiñón
1 cebolla
1 diente de ajo
maicena
pimienta (negra, blanca y rosa)
jengibre
perejil
jerez seco
aceite

PREPARACIÓN: 
Salsa: 
Calentar un poco de aceite en una sartén, añadir la cebolla picada y el diente de ajo prensado. Sazonas con sal y sofreir 15 minutos. Agregar los champiñones troceados, las especies y saltear. Añade un poco de maicena, 2 cucharadas de jerez y el perejil. Cuece hasta que la salsa coja cuerpo y reserva.

Calienta el horno a 200º. Mientras, salpica las avellanas sobre las laminas de hojaldre. Pasa el rodillo para fijarlas y pincha la masa con un tenedor. Corta el hojaldre en tiras de medio centímetro.
Sazona los solomillos con sal y las especias. Envuelve cada uno con las tiras de hojaldre y cruza dos mas en sentido contrario. Barnizalo con un poco de aceite.
Forra la bandeja del horno con papel antiadherente y asa los solomillos enrejados 15 minutos.
Se sirve acompañado de la salsa.



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