Minimixto:
PREPARACIÓN:
Troceamos lechuga, tomate y huevo cocido.
Añadimos salsa rosa.
Lo untamos en una tosta de pan.
Miniserrano:
PREPARACIÓN:
Untamos la tosta de pan con tomate, aceite y sal y ponemos sobre ello unas lonchitas de jamón.
Minisibarita:
PREPARACIÓN:
Mezclamos queso roquefort con crema de leche y trocitos de jamón york.
Minisardinitas:
PREPARACIÓN:
Aplastamos las sardinas con un tenedor después de haberles quitado las espinas.
Añadimos mayonesa, mostaza y vinagre hasta obtener una pasta suave.
Mini del país:
PREPARACIÓN:
Colocamos una loncha de salchichón y encima una de queso fino adornado con pimiento rojo.
Minigranjero:
PREPARACIÓN:
Troceamos pechuga de pollo (ya cocinada) y le añadimos mayonesa, pepinillo triturado, huevo cocido y un poco de queso en crema.
Se mezcla bien y se unta en la tosta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario