INGREDIENTES: (2 personas)
creps
1 buey de mar
200 cl de nata liquida
1 guindilla roja pequeña
cebolla picada
salsa americana
vino blanco
un chorrito de coñac
sal
aceite
pimienta en grano
laurel
PREPARACIÓN:
Cocer el txangurro 15 minutos con sal y un chorrito de vino blanco. (se puede añadir la pimienta, la guindilla y el laurel).
Sacar del agua, cuando esté templado desmenuzar ( cuerpo y patas) y picarlo en la picadora.
Rehogar a cebolla picada en una cazuela, cuando esté bien sudada echar la carne del txangurro.
Una vez rehogada flambear con un chorrito de coñac y uno de vino blanco.
Añadir salsa americana, dejar hervir y remover con cuidado.
Rellenar los crepes con esta masa.
Reducir la nata hasta que adquiera consistencia y añadir una cucharadita o 2 de salsa americana (al gusto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario