Tejas:
150 gr de harina
15 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de semillas de comino
aceite
sal
pimienta
Relleno:
400 gr de cangrejo
1 mango
3 ramitas de cilantro
aceite
pimentón
sal
PREPARACIÓN:
Funde la mantequilla y mézclala con la harina y el comino. Salpimenta.
Precalienta el horno a 210º, cubre la placa del horno con papel sulfurado y úntalo con aceite.
Forma las tejas sobre el papel extendiendo una cucharada sopera de masa.
Hornear de 5 a 7 minutos hasta que estén doradas.
Cuando aún estén calientes darles la forma de teja con ayuda de un rodillo. Dejar enfriar.
escurrir el cangrejo, y desmigar la carne.
Pelar y trocear el mango.
Lavar y deshojar el cilantro.
Reparte el cangrejo, los dados de mango y el cilantro sobre las tejas
Regar con un hilo de aceite, salar, espolvorear con pimentón dulce y servir.
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