6 manos de cerdo ( partidas por la mitad)
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
200 gr de champiñones
1 vaso de bechamel
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de tomate frito
1 rama de apio
3 dientes de ajo
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
Se lavan bien las manos y se cuecen con el puerro, media cebolla, la zanahoria, el apio, la sal y la pimienta durante una hora en la olla.Mientras se lava el champiñón, se lamina y se sofrie con los dientes de ajo en un poquito de aceite.Salar y mezclar con la bechamel.
Se escurren las manitas, reservar el caldo.
Se les quita el hueso mas gordo y se rellena ese hueco con la bechamel. Se colocan en una fuente de barro.
En una sartén se rehoga la otra media cebolla picada y el diente de ajo picado.
Cuando esté transparente se echa el vino y dos cacitos del caldo de la cocción de las manitas.
Se deja reducir y se añade el tomate.
Verter encima de las manitas y meter al horno 10 minutos.
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