domingo, 3 de marzo de 2013

PAVO RELLENO

INGREDIENTES:
pavo 3kg
200 gr de bacon
4 manzanas reineta
3 cebollas
100 gr de piñones
100 gr de mantequilla
100 gr pasa de corinto
1 vaso de vino de Oporto
tomillo
romero
laurel
ajos
perejil
pimienta
sal
1 copa de coñac

PREPARACIÓN:
Inyectar en el pavo en 3 o 4 veces la mantequilla derretida mezclada con el coñac.
Mancharlo con perejil, romero, pimienta y tomillo. Dejar macerar en el frigorífico 3 días.
Rellenarlo con el bacon troceado, los piñones y las pasas remojadas en vino de oporto durante 24 horas.
Meter al horno a 150º, cuando esté medio asado se pone en la bandeja la cebolla y las manzanas.
Poner otra vez al horno unas 2 horas.
Se rocía con vino de oporto al introducir el pavo en el horno y a media cocción.
Cuando se saca se pasa por el chino la cebolla y la manzana y se sirve acompañando al pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario