viernes, 9 de noviembre de 2012

TORTILLA DE MARISCOS

INGREDIENTES: 
8 huevos
1/4 kg de gambas
1/4 kg de langostinos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla picada
2 limones
1 cucharada de coñac
perejil
sal

PREPARACIÓN: 
Se reservan 4 langostinos, el resto se pelan y se trocean junto con las gambas .
Se pone el aceite a calentar y se rehoga la cebolla, añadiendo después las gambas y los langostinos.
Se sazona, se añade el coñac y, cuando está todo un poco rehogado, se saca de la sartén y se reserva.
Se pica el perejil, se baten los huevos de dos en dos ( 2 para cada tortilla), y se le va añadiendo un poco del perejil picado.
Se calienta la sartén y se le pone un poco de aceite. Se echa el huevo con el perejil y cuando este un poco cuajado parte del picadillo. Se dobla la tortilla.
Mientras, se pone una parrilla a calentar con unas gotas de aceite para hacer los 4 langostinos que habíamos reservado.
Se colocan los langostinos encima de las tortillas y se adorna el plato con perejil y unas rodajitas de limón.

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