sábado, 10 de noviembre de 2012

POLLO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:
1 pollo
2 latas de tomates enteros
3 dientes de ajo
6 filetes de antxoa
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
1/2 botella de vino tinto
1 taza de harina
1/2 taza de aceitunas
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180º. Salpimentar el pollo y ponlo en un recipiente con un diente de ajo picado, el laurel, el tomillo y el vino: déjalo marinar durante al menos 1 hora.
Escurre el pollo, enharínalo ligeramente y dóralo en una cazuela que pueda ir al horno con un poco de aceite; retíralo y resérvalo.
Pela y pica los dientes de ajo restantes y trocea los tomates.
Fríe los dientes de ajo durante 1 minuto en la misma cazuela del pollo, agrega las antxoas, las aceitunas, el tomate, el pollo y el líquido de la marinada y déjalo que dé un hervor; tapa la cazuela y hornéalo 1 hora y media.

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